Serie C, il Potenza pareggia 2-2 con la Virtus Francavilla

FRANCESCO LOIACONO - Giornata sfavorevole l’undicesima di andata per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Potenza pareggia 2-2 al “Viviani” con la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo al 6’ i lucani passano in vantaggio con Caturano di testa su cross di Rillo. Al 30’ pareggia Patierno su rigore concesso per un fallo di mano di Legittimo.

Al 32’ i pugliesi passano in vantaggio con Murilo di testa sugli sviluppi di un angolo di Maiorino. Nel secondo tempo al 29’ i lucani pareggiano con Caturano di destro su passaggio di Di Grazia. Il Potenza è penultimo con 10 punti insieme alla Viterbese. Il Picerno perde 1-0 allo “Scida” con il Crotone. Per i calabresi decisiva la rete realizzata al 37’ da Gomez su rigore concesso per un fallo di Pitarresi su Kargbo. Il Picerno è ultimo con 7 punti con l’Andria e il Messina.