Serie C: il Potenza pareggia, vince il Picerno

FRANCESCO LOIACONO - Giornata molto soddisfacente la quattordicesima di andata per le squadre lucane del Girone C di Serie C. Il Potenza pareggia 1-1 al “San Filippo” con il Messina. Nel primo tempo al 42’ i siciliani passano in vantaggio con Fofana con una conclusione di destro.

Nel secondo tempo al 29’ i lucani pareggiano con Del Sole di sinistro. Il Potenza è sestultimo con 15 punti. Il Picerno vince 2-1 al “Curcio” con l’Avellino. Nel secondo tempo al 6’ gli irpini passano in vantaggio con Russo con un tocco a porta vuota, Al 25’ pareggia Diop su rigore concesso per un fallo di mani di Tito. Al 35’ Garcia realizza la rete del successo dei lucani con una girata al volo. Il Picerno è quintultimo a 14 punti.