Serie C: ko il Matera, riposa il Potenza

di FRANCESCO LOIACONO - Turno senza risultati positivi il ventitreesimo per le squadre lucane di serie C. Il Matera, che ha giocato con la squadra Berretti per lo sciopero dei calciatori della prima squadra, i quali non ricevono gli stipendi da settembre, ha perso 6-1 in casa contro la Vibonese. Nel primo tempo in gol i calabresi con Allegretti di destro. Ha raddoppiato Taurino di testa. La Vibonese ha realizzato il terzo gol con Taurino di sinistro. Collodel ha consentito la quarta marcatura, girata al volo. Allegretti con un diagonale ha battuto per la quinta volta il portiere Fortunato. Taurino è stato l’autore del sesto gol di destro. Nel secondo tempo i lucani hanno segnato. Zampaglione ha deviato il pallone nella propria porta involontariamente su un tiro di Telesca. Il Matera è stato penalizzato di 26 punti per irregolarità amministrative ed è ultimo in classifica con -16. Il Potenza ha riposato come previsto dal calendario del campionato.