Serie C: il Potenza vince 2-0 col Siracusa

di FRANCESCO LOIACONO - Nella ventisettesima giornata del girone C di serie C il Potenza ha vinto 2-0 in casa contro il Siracusa. Nel primo tempo i lucani propositivi. Un tiro di Genchi è stato respinto con le mani dal portiere Crispino. Una conclusione di Piccinni ha visto l’opposizione con i pugni in corner del numero uno dei siciliani. Il Siracusa in contropiede. Un colpo di testa di Souare è terminato di poco a lato. Il Potenza è passato in vantaggio con Ricci di destro.

Nel secondo tempo i siciliani velocissimi. Un tiro di Vazquez ha trovato pronto a salvarsi il portiere Breza. Il Potenza ha raddoppiato con Emerson su punizione. Per il difensore brasiliano terza rete in questo torneo. La squadra allenata da Raffaele è andata vicina alla terza realizzazione. Un tiro di Longo ha centrato la traversa. Il Potenza è ottavo con 35 punti. Nel prossimo turno giocherà ancora in casa, stavolta con la Sicula Leonzio. I siciliani hanno vinto 2-0 nel loro stadio con la Vibonese.