Serie D: vincono il Francavilla in Sinni e il Rotonda, rinviata la gara del Picerno

di FRANCESCO LOIACONO - Turno molto positivo il decimo di ritorno per le squadre lucane di serie D. Nel girone H il Francavilla in Sinni ha vinto 3-0 in casa con l’Ercolanese. Nel primo tempo in gol i lucani con D’Auria di destro. D’Auria ha riprovato ma il pallone ha sfiorato il palo. Il Francavilla in Sinni ha raddoppiato con D’Auria, tiro di sinistro. I campani velocissimi. Un tiro di Castagna ha trovato pronto il portiere Boglic. Nel secondo tempo i sinnici in contropiede. Un colpo di testa di Leonetti è stato neutralizzato in corner dal portiere Di Napoli. Il Francavilla in Sinni ha segnato il terzo gol con Chavarria di destro. L’Ercolanese ha avuto un rigore dato per un fallo di Ragone su Calemme. Ma Tufano si è fatto parare il tiro da Boglic. Il Francavilla in Sinni è nono in classifica con 37 punti. La gara che il Picerno doveva giocare in casa col Gelbison è stata rinviata perché i lucani hanno un giocatore impegnato con la Rappresentativa di D nel torneo giovanile di Viareggio. Il Picerno è primo da solo a quota 62. Nel girone I il Rotonda ha vinto 2-0 in casa contro la Palmese. Nel secondo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Gonzalez di destro su cross di Galdean. Hanno raddoppiato con Talia, tiro rasoterra su passaggio di Flores. Il Rotonda è penultimo con 23 punti.