Serie D: nel recupero il Picerno vince 2-1 col Gelbison ed è primo in classifica

di FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero del girone H di serie D il Picerno ha vinto 2-1 in casa col Gelbison. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Kosovan è terminato alto. Il Picerno è passato in vantaggio con Vanacore di destro dopo una respinta del portiere D’Agostino su tiro di Pitarresi. La squadra di Giacomarro ha insistito. Una conclusione di Kosovan è finita fuori. I campani in contropiede. Un sinistro di Caterino è stato respinto con i pugni dal portiere Fusco. I lucani propositivi. Un tiro di Esposito ha sfiorato il palo.

Nel secondo tempo il Gelbison arrembante. Un destro di Caterino ha trovato pronto ad opporsi con le mani Fusco. I campani hanno pareggiato con De Luca di testa su cross di Maiese. Il Picerno è andato di nuovo in gol con Gallon, tiro di sinistro su passaggio di Pitarresi. I lucani hanno aumentato il ritmo del loro gioco. Una girata al volo di Pitarresi è stata neutralizzata con un piede da D’Agostino. Santaniello ha provato di destro ma il numero uno dei campani gli ha negato la gioia del gol. Il Picerno è primo in classifica da solo con 65 punti,+4 sul Cerignola ed è in corsa per la storica promozione in serie C. Nel prossimo turno i lucani giocheranno in trasferta contro la Sarnese.