Serie D: nel recupero il Picerno vince 3-0 col Gravina ed è primo in classifica

di Francesco Loiacono - Nel recupero del girone H di serie D il Picerno ha vinto 3-0 in casa col Gravina. Nel primo tempo i lucani propositivi. Un tiro di Esposito è stato respinto con le mani dal portiere Loliva. Un destro di Santaniello ha sfiorato il palo. Una conclusione di Kosovan è finita fuori. Il Picerno è passato in vantaggio con Esposito di destro. I pugliesi arrembanti. Un tiro di Mbida non ha inquadrato la porta. I lucani velocissimi. Una punizione di Kosovan ha trovato pronto Loliva ad opporsi con le mani. Il Gravina in contropiede, una bordata di sinistro di Mady è terminata alta. Nel secondo tempo il Picerno ha raddoppiato con Kosovan di testa. Il Gravina in azione di rimessa. Santoro di destro ha centrato la traversa. I lucani hanno aumentato i ritmi di gioco. Un destro di Pitarresi non ha centrato il bersaglio. Il Gravina velocissimo. Un sinistro di Mangiacasale ha visto la valida opposizione del portiere Coletta. I lucani hanno realizzato il terzo gol con Pitarresi, tiro da fuori area. Successo importante del Picerno. E’ primo in classifica da solo con 62 punti, +4 sul Cerignola e +8 sul Taranto, ed è molto vicino ad una storica promozione in serie C.