Calcio: Serie C, il Potenza vince 4-0 con la Cavese

di FRANCESCO LOIACONO - Nella trentaquattresima giornata del girone C di serie C il Potenza ha vinto 4-0 in casa con la Cavese. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Longo di destro su passaggio del brasiliano Emerson. Espulso il tecnico del Potenza Raffaele per proteste. Il Potenza ha raddoppiato con l’argentino Guaita di testa su cross di Dettori. I campani in contropiede. Un tiro di Tumbarello è terminato fuori.

Nel secondo tempo i lucani hanno realizzato il terzo gol con Longo, girata di sinistro su cross di Coppola. Hanno insistito. Un colpo di testa dell’uruguaiano Sepe è finito alto. Il Potenza ha realizzato la quarta rete con Ricci di destro su assist di Guaita. Bacio Terracino ha sfiorato il quinto gol con un tiro che per un soffio non ha inquadrato la porta. Successo importante per il Potenza. Tredicesimo risultato positivo consecutivo per i lucani. Il Potenza è quinto in classifica con 50 punti. Nel prossimo turno giocherà a Trapani. I siciliani hanno perso per 2-0 fuori casa con la solitaria capolista Juve Stabia.