Serie C: il Potenza pareggia 1-1 in casa col Catania nei play off

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata del terzo turno dei play off di serie C per la promozione in B il Potenza ha pareggiato 1-1 in casa contro il Catania. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro dell’uruguaiano Lescano è stato respinto con le mani dal portiere Pisseri. I siciliani sono andati in gol con Di Piazza di testa. Il Potenza arrembante. Un colpo di testa di Lescano ha visto l’opposizione in corner con i pugni di Pisseri. Sepe in area di rigore ma il difensore del Catania Silvestri ha salvato con un piede.

Nel secondo tempo il Potenza ha aumentato i ritmi di gioco. Un tiro del brasiliano Emerson ha trovato pronto Pisseri a bloccare il pallone. Un destro di Genchi ha sfiorato la traversa. Un sinistro di Bacio Terracino è stato neutralizzato dal numero uno dei siciliani. Il Potenza ha pareggiato con l’altro brasiliano Franca, tiro di destro. Il Catania velocissimo. Un sinistro di Curiale è stato intercettato con una mano dal portiere Ioime. Nel ritorno il Potenza deve vincere a Catania per qualificarsi per il quarto turno dei play off.