Serie C, play off: il Potenza pareggia 1-1 a Catania ed è eliminato

di FRANCESCO LOIACONO - Nel ritorno del terzo turno dei play off di serie C il Potenza ha pareggiato 1-1 a Catania ed è stato eliminato. Nel primo tempo in gol i lucani con l’uruguaiano Lescano di testa su cross del brasiliano Emerson. I siciliani hanno replicato. Un tiro di Di Piazza è stato neutralizzato con le mani dal portiere Ioime. Una conclusione di Sarno è terminata alta. Nel secondo tempo annullato un gol al Potenza realizzato da Sepe per fuorigioco. Guaita in area di rigore ma Baraye ha salvato con un piede.

Un tiro di Dettori ha visto l’opposizione con i pugni del portiere Pisseri. Una punizione di Emerson non ha inquadrato la porta. Il Catania in contropiede. Lodi su calcio piazzato ha centrato il palo. Il Catania ha pareggiato con Di Piazza di destro. I siciliani si sono qualificati per il quarto turno dei play off per il miglior piazzamento in campionato rispetto al Potenza. Anche la gara di andata giocata in Basilicata terminò 1-1. Il Potenza però ha disputato sicuramente una buona stagione.