Serie C: il Potenza trionfa, pareggio del Picerno

di FRANCESCO LOIACONO - Turno non molto convincente il decimo di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha vinto 2-0 a Catanzaro. Nel primo tempo i lucani propositivi. Un tiro di Ferri Marini è stato salvato sulla linea dal difensore Celiento. I calabresi insidiosi. Una conclusione di Nicastro è terminata fuori. Celiento di sinistro ha centrato la traversa. I rossoblu lucani in contropiede. Un tiro di Ferri Marini è stato respinto con le mani dal portiere Di Gennaro. Il Potenza è passato in vantaggio con Ferri Marini di destro. Nel secondo tempo i lucani hanno insistito. Un destro di Murano ha visto la valida opposizione con i pugni di Di Gennaro. Il Potenza ha raddoppiato con Ricci di sinistro. Il Potenza è primo in classifica con 23 punti.

Il Picerno ha solo pareggiato 0-0 in casa con la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo i lucani incisivi. Un tiro di Kosovan è stato intercettato in corner dal portiere Costa. I pugliesi velocissimi. Un tiro di Zenuni è finito alto. Una conclusione di Baclet ha sfiorato il palo. Il Picerno è quintultimo con 10 punti.