Calcio, Serie C: il Potenza pareggia 2-2 contro la Vibonese

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentesima giornata del girone C di Serie C il Potenza pareggia 2-2 in casa contro la Vibonese. Nel primo tempo al 9’ Di Livio della squadra lucana con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 10’ Berardi della Vibonese va vicino al gol. Al 30’ il Potenza passa in vantaggio con Baclet su rigore dato per un fallo di mano di Sciacca.

Nel secondo tempo al 13’ i calabresi pareggiano con Parigi su rigore concesso per un fallo di mano di Sepe il quale viene espulso e lascia i lucani in dieci. Al 30’ il Potenza ritorna in vantaggio. Mahrous devia nella propria porta dopo un colpo di testa di Coccia. La Vibonese rimane in dieci al 35’ per l’espulsione di Pugliese per proteste, ma al 46’ riesce a pareggiare con La Ragione, tiro di destro. Il Potenza è quartultimo in classifica con 28 punti.