Calcio, Serie D: il resoconto della trentesima giornata delle squadre lucane

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non molto favorevole la trentesima per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Picerno pareggia 2-2 in casa col Casarano. Nel primo tempo al 13’ in vantaggio i pugliesi con Feola, tiro da fuori area. Al 37’ pareggia Esposito su rigore concesso per un fallo di Longhi su Albadoro.

Nel secondo tempo al 17’ il Picerno passa in vantaggio con Albadoro di testa su cross di Esposito. Al 92’ il Casarano pareggia. Il portiere Giuliani devia nella sua porta. Il Picerno è secondo con 53 punti. Il Lavello pareggia 0-0 in casa col Fasano ed è quarto a 50 punti. Il Francavilla in Sinni pareggia 0-0 in casa col Nardò ed è quintultimo a 29 punti.

Nel girone I il Rotonda perde 1-0 in trasferta col Gelbison. Per i campani decisivo il gol segnato al 25’ del secondo tempo da Mesina, tiro di destro. Il Rotonda è quinto con 42 punti.