Serie D, il Picerno e il Francavilla in Sinni vincono, il Lavello pareggia

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà la trentunesima per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Picerno vince 1-0 a Brindisi. Per i lucani decisivo il gol realizzato al 5’ del secondo tempo da Pitarresi, tiro di destro da fuori area. Il Picerno è secondo con 59 punti. Il Lavello pareggia 1-1 a Gravina. Nel secondo tempo al 3’ passano in vantaggio i pugliesi con Toksic, tiro di sinistro. Al 20’ pareggia Liurni, tiro rasoterra. Il Lavello è quarto con 51 punti insieme al Bitonto. Il Francavilla in Sinni vince 1-0 a Fasano.

Per i lucani determinante la rete segnata nel primo tempo al 18’ da Cabrera, tiro di destro su cross di Galdean. Il Francavilla in Sinni è quintultimo a 32 punti. Nel girone I il Rotonda perde 1-0 a Castrovillari. Per i calabresi decisivo il gol segnato al 94’ da Di Dato su rigore concesso per un fallo di Anastasio su Greco. Il Rotonda è sesto con 43 punti.