Serie D: ok il Picerno e il Lavello, pareggia il Francavilla in Sinni

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non favorevole la trentaduesima per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Picerno vince 3-1 in casa col Real Aversa. Nel primo tempo al 6’ i lucani passano in vantaggio con Guerra, tiro di destro. Al 12’ raddoppia Albadoro su rigore concesso per un fallo di Avella su D’Angelo. Nel secondo tempo al 6’ Albadoro realizza la terza rete di testa su cross di D’Angelo. Al 21’ i campani segnano con Guglielmo, tiro di sinistro. Il Picerno è secondo in classifica con 62 punti.

Il Lavello vince 2-0 in casa col Nardò. Nel primo tempo al 6’ i lucani passano in vantaggio con l’argentino Burzio, tiro da fuori area. Nel secondo tempo al 31’ raddoppia Longo, tiro rasoterra. Il Lavello è quarto a 54 punti. Il Francavilla in Sinni pareggia 0-0 in casa con la solitaria capolista Taranto. I lucani sono quintultimi con 33 punti. Nel girone I il Rotonda perde 1-0 in casa con l’Acireale. Per i siciliani decisivo il gol realizzato al 29’ del secondo tempo da Pozzebon, tiro di destro. I lucani sono settimi con 43 punti.