Calcio, Serie C: ko il Potenza, il Picerno supera per 2-1 il Messina

FRANCESCO LOIACONO - Giornata sfavorevole per le squadre lucane la quinta di andata del girone C di Serie C. Il Potenza perde 1-0 ad Avellino. Nel primo tempo al 41’ gli irpini passano in vantaggio con Carriero, tiro di destro. Nel secondo tempo al 4’ Salvemini dei lucani non concretizza una buona occasione. Al 36’ Mignanelli dell’ Avellino con un tiro di sinistro non inquadra la porta. Al 94’ Ricci del Potenza sfiora il pareggio.  Il Potenza è penultimo in classifica con 3 punti insieme al Catania e al Monterosi.

Il Picerno vince 2-1 in casa con l’ Acr Messina. Nel primo tempo al 16’ i siciliani passano in vantaggio con Adorante, tiro di destro. Al 26’ pareggia Dettori, tiro da fuori area. Nel secondo tempo al 6’ il Picerno realizza il gol decisivo con Reginaldo su rigore concesso per un fallo di mano di Damian. Il Picerno è quarto a 8 punti insieme alla Paganese.