Calcio, Serie D: vincono il Francavilla in Sinni e il Lavello, pareggio per il Rotonda

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva per le tre squadre lucane la dodicesima di andata del girone H di Serie D. Il Francavilla in Sinni vince 3-2 a Nardò.. Nel primo tempo al 1’ i pugliesi passano in vantaggio con Puntoriere, tiro di destro. Al 12’ pareggia Ferrante, tiro al volo. Al 33’ i lucani passano in vantaggio con Melillo Ezequiel su rigore concesso per un fallo di Masetti su Ganci.

Nel secondo tempo al 23’ Antonacci realizza la terza rete, tiro rasoterra. Al 44’ il Nardò segna con Mariano, tiro in diagonale. Il Francavilla in Sinni è secondo con 25 punti. Il Lavello vince 1-0 in casa col Matino. Per i lucani decisivo il gol realizzato al’10’ del primo tempo da Mercuri di testa su cross di Vitofrancesco. Il Lavello è quarto a 21 punti. Il Rotonda pareggia 0-0 a Bisceglie. I lucani sono quintultimi con 13 punti insieme al Molfetta.