Calcio, Serie C: il Picerno pareggia a Messina, l'Avellino supera 3-1 il Potenza

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non favorevole la ventiquattresima per le squadre lucane del girone C di Serie C. Il Picerno pareggia 1-1 in trasferta con l’Acr Messina. Nel primo tempo al 32’ i lucani passano in vantaggio con Reginaldo, conclusione da fuori area. Nel secondo tempo al 6’ i siciliani pareggiano con Celic, tocco rasoterra sugli sviluppi di un corner calciato da Burgio. Il Picerno è decimo con 30 punti.

Il Potenza perde 3-1 al “Viviani” con l’Avellino. Nel primo tempo al 32’ gli irpini passano in vantaggio con Maniero, conclusione da trenta metri. Al 33’ i lucani pareggiano. Scognamiglio devia di testa nella sua porta. Nella ripresa l’Avellino ritorna in vantaggio all’8’ con Murano, tocco a porta vuota. Al 38’ Micovschi realizza la terza rete dei campani, diagonale da breve distanza. Il Potenza è ultimo a 15 punti insieme alla Vibonese.