Serie C: il Picerno vince 3-2 con la Paganese

FRANCESCO LOIACONO - Giornata abbastanza positiva la trentasettesima per le squadre lucane del Girone C di Serie C. Il Picerno vince 3-2 al “Torre” con la Paganese. Nel primo tempo al 37’ i lucani passano in vantaggio con Senesi con una conclusione da una posizione angolata. Al 42’ raddoppiano con Reginaldo con un tocco rasoterra. Nel secondo tempo al 4’ i campani accorciano le distanze con Guadagni con una conclusione al volo. Al 42’ la Paganese pareggia con Iannone con un tocco a porta vuota.

Al 95’ Parigi realizza con una girata di sinistro la rete decisiva per i lucani. Il Picerno è ottavo con 49 punti insieme al Foggia e alla Turris. Il Potenza pareggia 1-1 al “Viviani” con la Juve Stabia. Nel primo tempo al 16’ i lucani passano in vantaggio con Costa Ferreira con una conclusione da fuori area. Nel secondo tempo al 38’ i campani pareggiano con Della Pietra con un tocco di destro. Il Potenza è quintultimo a 36 punti e raggiunge la salvezza, anche nella prossima stagione giocherà in Serie C.